Pressinto
Quanto mais eu sinto
Mais pressinto tua presença
Nas entrelinhas dos versos
Cada frase uma sentença
Meu sentimento estampado
Meu cálice ofertado
No meu vinho o sabor
Do teu amor enlevado
Minha seara de palavras
Germinando em ti poesia
Alimentando minha fantasia
De te ver ao meu lado
Sentindo teu perfume
No lume da madrugada
Ouvindo tua voz
Na minha embargada
Adivinhando nas sombras
As intenções dos gestos
Calando a razão
Embriagada da emoção
Ao vislumbrar tua presença
Nas entrelinhas dos versos
Mascarando tua ausência
Que quanto mais eu sinto
Mais pressinto...