Desejo único

Como um cometa com sede de luz

Devoro teu olhar no meu

Tua retina no espelho dos meus olhos

Porque devoras em mim

Toda minha escuridão

Como um beato com sede de preces

Devoro tuas novenas extraconjugais

Teu terço no estojo dos meus pecados

Porque devoras em mim

Todos os meus infernos

Como um poeta com fome de palavras

Devoro teus versos em minha poesia

Tua gramática em minha cartilha

Porque devoras em mim

Todo o inverno em minhas estações

Porque trazes contigo

A solidão do sol

Tão somente para aquecer

O encontro de nossas línguas.

Fasa
Enviado por Fasa em 20/06/2023
Código do texto: T7818363
Classificação de conteúdo: seguro