OSMOSE

 

O círculo se fecha.

Prisioneiros da insconstância

por lá ficam a flutuar

na essência de sua leveza.

      Bolhas de sabão.

Na brevidade de sua transparência

penetram na outra bolha,

imensurável bolha opaca

de uma misteriosa existência.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/06/2023
Código do texto: T7818263
Classificação de conteúdo: seguro