Mundo dos bandidos.
No mundo dos bandidos
Estamos perdidos
A justiça é fumaça
Que ameaça intoxicar
Cidadão trabalhador
Homens honrados
Sendo cancelados
Misericórdia!
Não há concorda
Por seres tão nefastos
Com extinto cruel
Querendo destruir irmãos
Deixando sem chão
Sangue do seu sangue
Deus!
Como deve estar triste com os seus
Não foram criados para destruir
Mas para construir .