Mágica sintonia

Trouxeste-me acalanto, refrigério...

encheste minhas manhãs de encanto

e tudo começou como num mistério

enigmático e fascinante...

Como podes enxergar-me tanto, se nunca nos vimos antes?

Como podes tocar minh'alma, macular meu sossego

de maneira tão sutil, tão íntima e tão confortante,

arrancando de mim, docemente, todo receio e medo?

É inverossímil essa mágica sintonia

Fez surgir um elo pulsante entre a gente

através das palavras que impulsionam a poesia

E agora, pergunto: você também sente?

A mesma vibração que transborda do meu peito

e que me inspira, faz-me querer poetar,

faz-me, ainda, questionar esse tórrido efeito

que a poesia nos possibilitou conectar!