Informações consumíveis
A quantidade de informação
Que se consome num único dia
Vai além da nossa imaginação.
Será que temos comido e bebido de boas fontes?
Bebido de fonte potável e ingerido de origem segura?
Dados certos e seguros formará nossa opinião futura.
Às vezes só olhamos
E a necessária atenção não damos
Poderia ser útil ou necessário
Ou o oposto: utópico de um mundo imaginário.
Somos o que consumimos
De conteúdo e informação?
Há coisas que nem digerimos
Mas mesmo assim ajudamos na contaminação.
20/06/23