CONTRASTE
Poeta de alma nobre
Sentes na pele o que marca
Não só os rios que secam
Vês também devastação
Destroem nossas matas
Sem nenhuma compaixão
Te angustia em extremo
Te desmaia o coração
Sei não sofro sozinha
Sentimentos no plural
Enquanto choro de amor
Fazes tu a mim igual
Quero te fazer a proposta
Sofrer então de mãos dadas
Assim um ao outro consola
Juntos busquemos respostas