As chaves abrem portas
Possibilidades, um castelo...
De sonhos vividos,
Mal nascidos
da mente obscura.
Fecha-se a porta, deixa lá,
sentimentos lascivo,
Amores perdidos...
As chaves abrem caminhos!
Para um amanhecer cálido... sereno.
Abre a minha natureza selvagem, que insiste...
Em não desistir!
Fecha a escuridão da noite... oh amor !
Estrelas cintilam...
E o mar não parece infinito
A lua prateia, derramada no mar...
Chaves não fecha as marés...
Fecha muralhas!
Se assim for, nasce o dia, abre a porta... deixa o vento entrar, o sol iluminar...
Jogue fora todas as chaves..
De frente para o mar,
viva livremente !