O CANTAROLAR DAS BORBOLETAS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
O cantarolar das borboletas
Borboletas amarelas
São sempre belas
Rodopiam em emoções
Voam em círculos de sensações
Cintilam cantigas para ninar
Sonham no ar a bailar
Voejam em prisma d'água
Viajam em sons que acalmam
Borboletas amarelas
Parecem cinderelas
Usam roupa de princesa
Realmente são realeza
A flor aflorou,
E também a libélula.
A liberdade floriu
Sintonia de magia.
Glamourosas douradas
Borboletas e flores encantam.
Levitam, entrelaçam,
Delicadas coloridas.
Voam brisas e aromas
Nos ares e esplendores.
Pousam nos campos
Emoções do bem querer.
Sonhos floridos perfumados
Voam por entre dourados.
Por entre suavidade vicejam,
Por entre horizonte voejam.
Interação de Miriamcarmignan :
As borboletas amarelas,
são encantos na minha janela,
em especial quando se assentam
nas doces velhas panelas,
recheadas de flores plantadas,
com as cores amarelas...