20

Margaridas

são elas,

doces e nobres margaridas

tão singelas

tão lindas

radiantes e graciosas

em sua natureza

Poesia em flor!

🌼

Manhã fria

espio pela janela

flores adormecidas

🌷

Flor de maio

No vaso se sobressaí

Exuberância na florada

💐