EU NÃO MACHUCO INOCENTES
ESTOU RENASCENDO
ENCONTRANDO O MELHOR DE MIM
ABRINDO MÃO DE COISAS PASSAGEIRAS
ILUSÕES QUE VIROU POEIRA
DECIDIR REALIZAR OS DESEJOS DA ALMA
COM CALMA, SEM FERIR NINGUÉM
COMO UM QUADRO REMANESCENTE
POIS EU NÃO MACHUCO INOCENTES