Acordes poeticos

Certos acordes é como uma Paris iluminada surge como sonhos em meus olhos

Em outras palavras, rastros de luz

Desenhando poesias

Uma Londres e seus Rolling stones explodindo

em desejos, como se precisasse do meu sim

Palavras ritmadas e tudo jogando-me pro veneno,

e eu prestes a voar de dentro de mim

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 20/06/2023
Código do texto: T7817990
Classificação de conteúdo: seguro