Tic tac

Tic tac, o ponteiro apontou que é tarde e o sol levantou

Meu antigo vizinho se mudou, a padaria da esquina fechou

Fazem dias que não vejo um amigo, meu tempo é como vento

Despedida do inverno, mas portanto, tudo anda tão frio',

Eu dormi animado, acordei tão cansado, o meu quarto é visita

Doze horas na rua, vinte e quatro cansado, o relógio aponta

É rotina o trânsito, pessoas inéditas todo dia no mesmo enredo

Enrolado no tempo, embrulhado no medo, encapado no clima,

Segue que um dia passa; passa dia, passa vontade, passa ânimo

O dinheiro acaba, feriado acaba, disposição acaba

A vida adulta era sonho de criança, a mesma que agora sonha ser criança

O relógio apontou que é manhã, a lua foi deitar

E o desejo da criança agora é, não atrasado no trabalho chegar.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 20/06/2023
Código do texto: T7817950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.