Rima
Eu quero fazer uma rima
Pode ser com uma sanfona ou uma viola nordestina
Pode ser menino ou menina
Pode ser xote ou baião
Na guitarra ou no violão
Pode ser prosa ou verso
Fracasso ou sucesso
Eu quero mesmo é rimar
Quero viver e amar
Em Deus confiar
E encerrando essa rima
Digo que isso muito me fascina
A arte de improvisar.