Ela ( dedicada à amiga Maria Paula)
Ela despertou de um sono profundo
Agora é sua vez de conquistar o mundo
Seu olhar é uma chama que não se apaga
Sua força uma beleza que se propaga
Tão cheia de vida, de cor, de alegria
Inspiração mais real da poesia
Sua luta traz à tona nossos medos
Que ela desvenda como se não fosse segredo
Onde ela caminha, leva multidões
Traz encantamento, ao andar paixões
E ela que estava adormecida
Leva tudo ao seu redor a sonhar
Na beleza ínfima de quem sabe lutar
Por seus sonhos, por seu direito de ser mulher
Mais forte e corajosa, pro que der e vier
Ela é assim, forte como uma rocha
Com a delicadeza mais sublime do amor
Traz a vontade de seguir a seu lado
E trilhar a caridade como for
Ela
Dispensa palavras, é dona do silêncio
Só um sorriso e o mundo cai a seus pés
Mulher guerreira, força sem igual
Une a beleza ao seu dom espiritual
E por ela, a beleza de demonstrar com furor
A coragem de ser o que é
E enfrentar o mundo com amor
Não haveria poesia mais bela
Do que foi, do que é e será
Simplesmente Ela