Versos ao Vento

Vento, levai

todos os meus versos

pra lá do infinito

Leva-os para o céu

para os 4 mares

ou aos quatro amores

Leva-os, sem pressa

ao coração desejado

ou ao desejo incontido

Leva-os só,

e leva-os logo

podem perder a cor

Leva-os para casa

Mas se ninguém os quiser

Deixe-os em qualquer canto[

Que o encanto que neles existiu

Já perdeu a rima e a prosa.