Alma Triste
Minha alma anda assim, tão triste
Sem esperança de voltar a ser feliz
Céu com estrelas, não mais existe
E a lua apagada me faz infeliz
E a esperança onde andará ?
Fugiu daqui, está bem distante
De longe ela acenará
E diz que um dia ela voltará