A DEUS TODO O LOUVOR

O ser humano é obra de Deus

Criado à sua imagem e semelhança

E a vida, passagem inebriante

Quantas graças a agradecer

A bondade divina é inominável.

Não só precisamos de Deus,

Mas viemos d’Ele

Ele é a nossa maior riqueza,

O nosso maior tesouro,

Nada somos sem Ele.

Sem Deus nós nem existiríamos,

Não estaríamos aqui

Vivendo o alegria da vida

Deus é o maior dom,

A maior dádiva,

A maior bênção

E a mais perfeita graça.

A Ele todo louvor,

Toda a honra,

Toda a glória

Toda a graça

Infinitamente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/06/2023
Código do texto: T7817690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.