VERSOS QUE CRIAM

Versos meus.

Alguns impróprios, outros inocentes,

nem sempre singelos, porém coerentes.

Que inspiram, divergem ou trazem discórdia

mas que fazem parte da minha história.

Versos que falam do que eu sinto e vejo.

De sonhos profundos e dos meus desejos.

Reflexos do que eu vivo,

retratos de alegrias e medos.

Versos muitas vezes mal interpretados

e outras, subestimado.

Versos que criam rimas que se conectam,

Que mudam o sentido, se renovam e se completam.

Versos que nasceram meus

e no entanto não mais me pertencem.

São daqueles, que assim como eu,

não sonham simplesmente.

Buscam construir asas, não de penas e cera.

Mas de palavras que de alguma maneira,

nos levam a voar.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 19/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7817575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.