Vozes Infinitas

Alguém gritou seu nome

dentro de mim…

…do lado de fora

calado permaneci

Que silêncio é esse

Que sempre invade

O sertão do meu eu

Nas horas que estou em você?

Fasa
Enviado por Fasa em 19/06/2023
Código do texto: T7817477
Classificação de conteúdo: seguro