Coisas Bonitas
Coisas Bonitas
Quero escrever coisas bonitas
Enquanto escuto essa música de Willis
Gosto desse sentimento bom
E as boas memórias pairando no ar
Não, não vou conseguir rimar por aqui
Mas estou partilhando boas energias
O meu cafezinho de todos os dias
O sorriso dos amigos nos stories
Um dia de sol e frio no Rio de Janeiro
Eu consigo superar, gostar desses dias
Eu também ouvi o audio da minha tia
E saudade tem um endereço só
Ah, eu consigo gostar desse momento!
Só coisas bonitas
Victor Cunha