FADAS DO CARMO SION
Tô com saudade de passar pela rua
E te ver na janela
Saudade daquelas
Que faz chover dentro da gente
Faz o quente das mãos ir embora
E a toda hora
Fica sem ter o que fazer
Tô com saudade do seu olhar de menina
Que nem o tempo pôde apagar
Saudade das mãos dadas
Das estórias de fadas
Que viviam no Carmo Sion