É Chegada a Minha Hora

Ao encontro da morte

navego por essas terras

enquanto o vento bate em meu rosto

abaixo as velas

Ouço o ribombar de tambores

comemorando a vitória

felizes estão eles

mas agora, já vem a minha hora

Minha missão está cumprida

já sinto arrepios

sob as ondas do mar

ao longe, ouço pios

Lá estão as gaivotas

que vêm se despedindo

dou um último grito de clamor

dizem que morri sorrindo