19

E, chegamos aos últimos dias de outono

estação tão atrativa e que aprecio

amena, charmosa e propícia a reflexão

boa para passear, trabalhar e também

que promove uma boa noite de sono

Hoje aqui venho com o intuito

de fazer uma homenagem, um brinde

a estação que se despede com louvor

e ao poeta que escreve com esmero e amor

A Semana se inicia e nessa boa companhia

de música, letras, vinho ou café e uma poesia

Ao poeta milhões de beijos e flores

pelo seu feito de expressar a emoção

que atraí a moçada, senhoras e senhores

Hoje a poesia não é minha, é tua

poeta do palco, das livrarias, das ruas

que aproveita todos os temas do cotidiano

numa escrita realista ou hipotética

lemos e nos aventuramos no seu mundo

te seguindo e te amando

À ti e a semana que se inicia

Minhas felicitações!🥳

Saudações poeticas!🤍