POESIAS

AH! POESIA!

Tem dado um jeitinho assim:

Revelado os meus sentimentos

Em minhas angustias, põe fim

O que meus labios não exprimem

Os versos o faz por mim!

Bailando em minhas mãos trêmulas

As palavras vão se agrupando

Invadindo meu ser de paz!

Espulsando os sentimentos impuros

Abrasando o amor que em mim faz!

A poesia purifica a alma

Enobrece o coração

Se abre como a flor no campo

E alegra como uma canção!

Na letra de um poema

Traz fixão. traz verdade

Mostrando em versos rimados

Uma explosão de idéias,

Críticas e sinceridades

O poeta só de dom

Não é culto nem é nobre

Fala só com o coração

Ama toda a natureza

Não sofre com a pobreza

E cresce só na oração!

10:29 horas