Afetuosos

Calam-se dois corpos afetuosos

Depois do orgasmo, o afago e o

silêncio rezam e tomam conta das

paredes. O carinho se mistura com

o cheiro e o calor de dois corpos

elevados ao fogo, que, em abrigo,

aguardam o recompor! Somos

expoentes que se sucedem ao amor

Somos nosso controle remoto, o pavio e o fogo

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 19/06/2023
Código do texto: T7817231
Classificação de conteúdo: seguro