AQUARTELADO
AQUARTELADO
Aquartelado não vejo o passar lá fora
E também pouco me interessa
Esse mundo de agora cheio de pressa
Quando se aproxima a hora de ir embora
Não quero saber de gêneros números e graus
Concordar ou discordar pouco importa
Também não quero ser presencial ou virtual
Quero é sossego pra dentro da porta
Ler meus livros rever arquivos
Momentos que parecem vivos
Escrever minhas bobagens
Esvaziar as bagagens
Receber e bajular minhas netas
Extasiar-me com suas doçuras
Fingir-me poeta
E escrever e aproveitar suas canduras
Até quando também pouco importa
Afinal nada decido sobre dia mês e ano
De deixar o cotidiano