APRENDIZADO CONSTANTE *

A vida é a melhor escola,

O apredizado é constante.

Quem quer aprender não cola,

Não acha a cola importante.

O melhor mesmo é aprender,

As lições com a própria vida

E formado, começar a viver...

* COMENTÁRIO (modificado) para o poema DOSE CERTA, de autoria da poetisa Salete, publicado no Recanto das Letras em 14/12/2007.