SEGUNDA FEIRA, SUA FEIA

Segunda feira, sua feia

Com sua cara de preguiça!

Parece que tudo pesteia

Parece que tudo enguiça!

Se eu fiquei de cara cheia

Ou comi muita lingüiça

Se entrei numa peleia

Fiz bobagem, fiz bobiça

Hoje o corpo se fresqueia

E a alma se espreguiça

Parece que tudo pesteia

Parece que tudo enguiça!

Segunda feira, sua feia

Com sua cara de preguiça!