AS VELINHAS

AS VELINHAS

Posso amanhã ainda está aqui

Quem sabe em um outro lugar,

Saiba no que depender de mim

De você vou sempre me lembrar.

Hoje é seu dia, dia muito especial!

Ver acessas as suas três velinhas,

É grande minha alegria, por isto está poucas linhas

Estão fugindo do meu escrever normal.

Grandiosa e soberana hoje ao meu ver

Acolhe a todos os seus poetas e poetisas,

Com honrarias és digna em grande saber.

Deixo aqui todas as minhas expectativas

Que hão de reinar sempre na nossa (BMLP),

Paz amor compartilhamento de poetas e poetisas em ativa.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 19/06/2023
Código do texto: T7817191
Classificação de conteúdo: seguro