GENIOSA

Talvez os meus olhos já cansados

Não tenham conseguido te enxergar,

Em meio a todo aquele aglomerado

De pessoas naquele momento a passar.

Pedir que me perdoe, sei não vai adiantar

Sempre que se sente contrariada, é fato!

Não conseguis seu mau humor amenizar

Nem pedido ou carinho nenhum, da jeito...

Este seu gênio eu já conheço e não é de hoje..

Só mesmo o tempo, para acalmar este teu jeito!

Insistir contigo assim não tem quem ouse.

Sei que também não sou nem um pouquinho perfeito

Assim vão passando as horas sem que lhe abuse

Então espero que se acalme e tudo volta ao normal, a ser direito.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 19/06/2023
Código do texto: T7817178
Classificação de conteúdo: seguro