O medo de recomeçar
Quando pensamos em que acabou,recomeça...
O recomeço é sempre duvidoso,nos dá medo,
O medo nos faz duvidar,
Mas,é preciso acreditar,
Que o amor existe de fato,
E não é somente um sonho,
Que te amar naõ me fará sofrer novamente,
Então,devo deixar ess morrer perder-se no horizonte,
O tempo está passando,a vida passando,
Mas nem mesmoa distancia e o tempo,
Conseguiu diminuir esse amor tão bonito,
Assim ensina-me,novamnte a te amar...
Teresina 17/12/2007
Gilmar