MULHER É POESIA

MULHER É POESIA

Ela tem bumbum grande

Seios fartos

Coxas grossas

É assim para quem gosta

Mulher não é

Só corpo bonito

Mulher é inteligência

Trabalho e revolução

Mulher é poesia

É a palavra que ensina

Vontade que não acaba

É tempestade levada

Ela não precisa

De ninguém

Sabe que sua essência

Carrega o essencial

Mulheres a minha dívida

Com vocês é eterna

Impagáveis com palavras

Pois palavras não custam nada

Antonio Lima

19-06-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/06/2023
Código do texto: T7817109
Classificação de conteúdo: seguro