MÍSERA FOME
Bãos dias! Apesar de ... fome! Ainda, um flagelo da humanidade! De quem a culpa??? Diz-se que a miséria é culpa dos homi do capital! Né,não? 😜🌹
MÍSERA FOME
Suposta hora do almoço
Na mesa posta
Toalha invisível
Comida invisível
Olhos famintos
Desesperados
Desesperançados
O que dizem / Será castigo de Deus
/ Será culpa dos homens
Olhos sem manhãs
Só olham
Só olham ...