Adeus
Aquele adeus que não quis dar
Em todo momento só quis amar
Muitas vezes meu refúgio foi o mar
Seu som vinha me acalmar
Aquele adeus que fui forçada a dar
De repente sentia o pesar, do ar
As dores, vinha a me tomar
Não sei como domar
Aquele adeus que não quis dar
Hoje só vivem em minha memória, aqueles que se foram, não irão mais voltar
Tento me conformar, meu cérebro driblar
É inevitável, não consigo me acostumar
Aquele adeus que fui forçada a dar
Não consigo parar de pensar
Como continuar a caminhar?
Com essa saudade que vem a me avassalar...