Desejo e Sonho
Pequenos momentos naquelas noites,
passagens frescas de outono finalizado e nostálgico.
O sabor da esperança sussurrada nos ouvidos
educados desse poeta saudoso, triste, melancólico.
Fotos reveladas e guardadas no fundo carente das lembranças
minhas tempestuosas lembranças de menino poeta
prisioneiro do passado e do amor materno jamais esquecido:
saudades de toda a proteção, toda a forte palavra
que o sereno das singelas noites borbulhavam
como sementes dolorosas de carinho e atenção.