Abri espaço para novos temas...
Abri espaço para novos temas
Abri espaço para novas linhas
Abri espaço para pessoas crescerem
Sempre um voto de confiança
Querer que tudo vá bem, é a esperança
Pena que nem todo mundo entenda
Pena que nem tudo se renove
Pena que nem tudo tenha que crescer
Falta apenas confiança
Em querer que tudo vá a contento
As pessoas acreditam serem a melhor coisa que pode acontecer na vida de
qualquer um.
Nem fazem idéia de quanto podem estar enganadas
É muito fácil se iludir
É muito fácil, fácil demais
Achar que estão cercadas por idiotas
Achar que estão cercadas por cabeças pequenas
Achar que estão cercadas e sem segurança
E que são seguras demais, independentes
Os caminhos se espreitam por portas que se fecham
Sem que se tentem ao menos abrí-las
Uma direção é tão boa quanta outra qualquer
E nem é preciso pisar em algumas cabeças, com se faz desde o
princípio.
Aprender é uma arte
Aprender é uma vida
Aprender é o princípio
A hora é você quem faz...
Seja qual for a sua Ilha.
Peixão89