Dias frios

No cais do meu vento,

Onde morriam as tuas mãos,

Nas curvas acentuadas do meu corpo,

Onde colidiam as emoções,

Trepidavam os medos,

Quando estes ouviam gemidos,

Assombrando os fantasmas da alma,

Nos lençóis daquela cama,

Onde juramos eternidades,

Dos desejos paridos em nós,

Na cumplicidade dos actos,

Das idas e vindas,

Das substrações dos adereços,

Hoje sei, a saudade tem preço...

Quantas vontades divididas,

Na adição de cada membros,

Multiplicavam-se os corpos,

E hoje ruminam no tempo as lembranças,

Jazem no meu ventre as contracções por ti,

Somente restam ausências,

A paixão esgota-se ao fim,

A ilusão apoderou-se de mim,

Mas, nem sempre foi assim...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/06/2023
Código do texto: T7816947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.