COMPARAÇÃO
O sol é bonito e necessário,
Assim como a lua , as estrelas
E astro ou fenômeno qualquer,
Só que não há estrela e nem astro
Que contrariam a beleza de uma mulher .
Mas , astro tem que ser astro
E mulher deve ser "muito" mulher .
A mulher tem que ter atitude,
Não esperar só o homem tentar ,
É muito comum e normal ,
Uma mulher se declarar .
Temos direitos : iguais e comuns ,
O que faz feliz a dois ,
Não deve ser iniciativa só de um .