AMOR SALVÍFICO

Que maravilha ter Deus em nossa vida

E sermos testemunhas de seu amor salvífico.

Ao abrimos os olhos vimos suas obras

E ao dormimos contemplemos a sua graça.

Pela ação divina somos justificados.

Deus se manifesta cotidianamente

E nossa fé precisa ser alimentada.

Pela oração somos conduzidos

E na esperança somos acalentados.

Pela confiança seguimos resilientes.

Em Deus somos mais fortes e mais capazes

Conseguimos superar obstáculos e tentações.

Com Deus nossa vida transparece bênçãos

E para Deus devemos viver nossos dias.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/06/2023
Código do texto: T7816900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.