Outonal...

Outonal

O sussurar dos ventos outonais

É música pr'um ser sonhador Que com ruídos tais

Torna-se logo um trovador

Colhe versos soltos no ar

Desenvolvendo uma poesia

Entregando-se a sonhar

Faz da brisa fantasia

Estação linda do ano

Fazendo o bailar da folha

Antes que o tempo a tolha

Tapete lindo florão

Secas folhas ao chão

Adubos se tornarão

******

Agradecimentos ao mestre poeta Jacó Filho por preciosa interação, ao que muito me honra...

Jacó Filho

FRIO DO OUTONO

Com o vento no telhado,

Quando Eu perdi o sono,

Veio-me esse recado,

Mandado pelo Outono...

Não é pra desanimar,

Mas Eu cheguei pra gelar...

E sem ninguém a meu lado, Percebei meu abandono... Com o vento no telhado, Quando Eu perdi o sono...

Replica ao texto:

VENTO FORTE E MURMURANDO.

De: Uma Mulher Um Poema