Metáforas da Vida

Uma pessoa pode abrir várias...

portas, janelas, oportunidades.

Mas só você pode entrar, ver...

perceber e agarrar...SER!

O projeto só você constrói...

melhora, piora ou destrói.

Há que ser flexível. Maleável.

Estar sempre em movimento.

Meditar é salutar. Seja intenso.

Purifique...o seu pensamento.

Rebobine bons momentos

Use da prece. Re-comece.

Nas provocações. Use cautela.

Burile as emoções. Ouça o coração.

Lembre...tudo passa! Até a aflição.

Quando o sentimento conecta à razão.

Não deixe coisas ruins gerir suas ações.

Seja simples. Sem complicações.

Levante os olhos sempre aos céus.

A luz que vem de lá...reanima!

Leva para dentro de você o universo.

Trate com carinho ao outro no verso.

As vezes fique sozinho...silencioso.Calado.

Busque a paz aí dentro instalada...

Não desperdice seus gestos...

E os redistribua com sutil afeto.

Nada de tensões e estresses...

Trate bem a sua messe.

Aqui e agora viva o presente.

Do passado só as boas lembranças...

E do futuro apenas as esperanças.

Nunca deixe de amar como as crianças.

Acalme sempre a sua respiração...

Coloque-a em sintonia com o pulmão.

Não aprece seus batimentos cardíacos.

Nem as palavras que saem de seus lábios.

A grande e sábia metáfora da vida...

É prestar atenção nos seus erros.

Fazer deles seus grandes conselheiros.

Não sinta culpa por eles...são necessários!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/12/2007
Código do texto: T781684