Refúgio

Depois de dias estressantes

Nem toda companhia se tornava interessante

Mas ali pude encontrar

Ou quem sabe me perder...

Poesia entre meus lábios

Ele dizia procurar

E descobri que o toque dos lábios dele

Me faziam delirar.

Eu estava vulnerável...

Fato que em outros momentos, eu odiaria

Mas a única coisa que eu odiava naquele momento

Era não ter certeza se repetiria

Aquele foi o meu refúgio

Pós um dia estressante

Talvez a troca de afagos

e aquela voz excitante

Seja uma excelente forma de encerrar o dia

Diante de um relógio que tão rapidamente ia

Eu o prendia entre os meus delírios

E só tentava não deixá-lo ir.

É que depois de então, tudo seria incerteza

E minha única certeza... era que eu gostaria de tê-lo novamente aqui.

Paula R Soares
Enviado por Paula R Soares em 18/06/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7816830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.