Sinônimos

*Sinônimos*

Minha atenção é sinônimo do seu amor

Do mesmo amor compartilha a felicidade

Minha admiração é sinônimo de venerar

Da grandiosamente que é a vida em si

Minha decepção é sinônimo de sofrimento

De algum momento que me fez chorar

Minha euforia é sinônimo de empolgação

De agir em prol daquilo que me satisfaz

Minha maturidade é sinônimo de sensatez

Desenvolver conceitos sobre o certo

Minha autoestima é sinônimo de aceitação

Não ignorar meus defeitos para melhorar

Minha alegria é sinônimo de felicidade

A animação que me faz sorrir cada dia

Minha absorção é sinônimo de percepção

Do quanto podemos aprender com o tempo.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 18/06/2023
Código do texto: T7816828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.