Priscila, você parece que nasceu

para sofrer de amor… !

Porque não se concentra

 

Ah, meu Deus…

… em outras coisas?!

 

Você têm um enorme carisma

você têm amigos, e esta sua

lanchonete,

 

Que digo à você, está

ficando bem frequentada.

 

O problema seu é quando

pensa nos homens e resolve

procurá-lo, e você é sempre

tão intensa….

 

Você se apaixona

com tanta facilidade,

você é tão passiva, acaba

se doando demais.

 

Priscila, minha amiga…

 

É que eu me preocupo

e tenho muito carinho

por ti, você sabe.

 

Quando você tá sozinha,

você é livre, e focada nos

seus grandessíssimos planos.

 

Você é uma máquina

de criação..

 

você é generosa,

você é engraçada,

você é alguém.

 

Uma humana a se seguir…

e se espelhar. Mas então…

 

Toda vez que você ama,

você passa a ser apenas…

"a namoradinha" de alguém.

e nada mais e mais ninguém.

 

Priscila, você sabe, eu

só penso no teu bem.

 

Existem pessoas

que se dão melhor

em solidão…

 

Do que quando estão

mastigando as beiradas

do broto do Bambu de

qualquer paixão…

 

Você come por baixo

e ele cai em você.

 

Priscila,

que quero te dizer,

que por mim,

 

como um bom amigo

afim de evitar para ti, perigo…

Você deveria mesmo, é viver

 

… Pra sempre sozinha.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 18/06/2023
Código do texto: T7816819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.