É uma aposta

É uma aposta…

É uma aposta

Que a gente gosta

Para ganhar

Ao apostar

É sim ou não...

Eis a questão

Lança-se o dado

Não viciado

Em jogo aberto

Alguém está certo

Se há impasse

Que se ultrapasse

Se desejar

Volta a jogar

É não ou sim

E sendo assim,

Não há talvez

Se alguma vez

Se desistir

Não vai mentir

Mas se quiser

É só dizer

Volta a apostar

Ou aguardar

Que o tempo diga

Se é cantiga.

Ou o refrão

Duma canção.

É uma aposta

Aqui exposta!

EvaLuna

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 17/12/2007
Código do texto: T781680