DEUS ESCREVE CERTO...
Por linhas tortas
Derrama-se a escrita;
De Deus?
De minhas mãos,
Das incertezas
Nas linhas retas,
Em pauta,
Traçada a vida
Nas pautas.
De horizontalidades
Em páginas, reposicionada a folha
Para que em linhas tortas
Possa entender, de Deus, a escrita.
Elenice Bastos.