holograma

Música ao fundo

profundo

perdão por chorar

no fundo

bem no coração

lá dentro

sinto a alma merecedora

resquícios de lágrimas

e

saudades

vaidades

realidade entorpecida

canção que busca e rebusca

o sim e o não.