Vozes pela igualdade
Um canto de canto calado
Em versos esses reversos
De sonhos desfeitos à realidade
Os dias de vozes veladas,
Aladas,
Afiadas em pensamentos
Outro verbo,
Outro princípio
De igualdade de vozes
De vozes
Vozes pela igualdade
A emergir
Outro horizonte,
Outro sol,
Outra Terra
De homens e de mulheres
Seguir...
Outro soprar
Divino
Outro oceano
Em nós
Ouvir
Outras vozes
Pela igualdade
De outros gêneros.