18

Um pé, outro pé

Passadas na estrada

No intento da boa fé

Mais uma semana, segue a jornada

Pelos caminhos andei

Muitos e tantos lugares visitei

Foi sonho, nem sei...

A única certeza é quando te vi

Te amei

Olhar poético no cotidiano Solitude e um quê de nostalgia

Silêncio na casa, coração alado

Ao longe, o pensamento guia

A todos, votos de uma Abençoada semana 😁🙏💐